Фурнитура HUECK HARTMANN обслуживание и ремонт в Минске - "Оконный Сервис". Обслуживание и ремонт окон и дверей SCHUCO .

Фурнитура HUECK HARTMANN обслуживание и ремонт в Минске

Наш магазин: furpro.by

В Германии в 1814 году была создана компания Eduard Hueck GmbH & Co. Указанная компания была первопроходцем в сфере производства алюминиевых изделий. Развитие строительной инфраструктуры побудило компанию к выпуску профилей архитектурного назначения.

«Единство придает силу» – этот девиз выдвинули, объединяясь компании «HUECK» и «HARTMANN». Так, в результате слияния этих известных разработчиков и поставщиков профильных систем из алюминия образовалась торговая марка «HUECK/HARTMANN». В основе разработки новых серий продукции, осуществляемых предприятием, лежат идеи поиска оптимальных производственных показателей переработки, а так же повышение теплоизоляции конструкций.

На протяжении последних нескольких лет фирма смогла наглядно продемонстрировать немаловажные достижения в производстве системных конструкций, что позволило ей занять сильную позицию на международном рынке.

Россия так же ассоциирует торговую марку «HUECK» как надежную, высококачественную энергосберегающую систему. Деятельность фирмы «HUECK» ориентирована на модульное строительство. Поэтому система, разработанная компанией, так, что основные и вспомогательные элементы всех серий максимально согласованы, поэтому они вполне могут комбинироваться между собой.

Респектабельный элегантный внешний вид конструкций указанной торговой марки достигается за счет высокого качества покрытия изделий, а так же за счет идеальной геометрии профилей. Качеством отличаются также все механизмы и фурнитура, применяемые в производстве, что гарантирует надежность эксплуатации и многофункциональность изделий. Продукция, выпускаемая компанией, позволяет создавать многогранные и наклонные конструкции с разнообразными углами. При проектировании строений возможно создание больших межосевых расстояний стоек, а так же широких полей остекления.

Технология первых в мире профильные системы из алюминия высшего класса теплозащиты, которые применяются в изготовлении фасадных и оконных конструкций, была разработана именно компанией «HUECK». Предприятию удалось достичь поистине рекордных величин сопротивления теплопередаче профилей из алюминия. Значение такого сопротивления зависит от типа профиля и достигает 0,5 м2К/Вт и выше. Компания имеет личное инструментальное производство, что дает возможность производить профили по индивидуальному заказу сечения и размера. Для многих заказчиком является очень удобной данная опция, поскольку она дает возможность воплотить в жизнь любые, даже самые сложные, архитектурные проекты. Кроме того, такое производство дает переработчикам возможность наиболее рационального использования материала.

Можем ли мы чем-то вам помочь?

Для получения квалифицированной консультации — свяжитесь с нами!