Фурнитура Roto обслуживание и ремонт в Минске - "Оконный Сервис". Обслуживание и ремонт окон и дверей SCHUCO .

Фурнитура Roto обслуживание и ремонт в Минске

german_made_logo_top_480_07

Более 75 лет назад, Вильгельм Франк сделал изобретение, без которого сегодня мы не могли бы представить свою жизнь. Он создал оконную поворотно-откидную фурнитуру.

Благодаря этой стальной конструкции, впервые окно можно было не только открыть, но и откинуть для проветривания.

Маленькое, но очень практичное изобретение? Более того: это положило начало дальнейшим конструкторским разработкам и стало рождением Группы Roto, чьи технологии и специальные знания по сей день пользуются большим авторитетом в оконной отрасли.

Какими будут окна и двери в будущих домах? Как они будут служить своим владельцам? В своих разработках и решениях сотрудники Roto каждый раз пытаются найти ответы на эти сложные вопросы.

german made — что это значит?

Roto Frank AG, штаб-квартира которого располагается в Ляйнфельден-Эхтердинген (пригород Штутгарта), является немецкой группой компаний. Roto представляет собой крупное предприятие с солидной репутацией – это органичная и устойчивая организация.

Наши общепризнанные ценности определяют отличительные черты, которые позволяют компании Roto как немецкому предприятию занимать лидирующие позиции по показателям эффективности своей работы. Ценностная шкала нашего предприятия основана на трех столпах:

  • непрерывность, последовательность и надежность;
  • опыт, воля к достижению успеха и дальновидность;
  • знания, умения и немецкое инженерное искусство.

Как технологический новатор компания Roto разрабатывает интеллектуальные решения для своих продуктов, которые отличаются высокоточным техническим оснащением и длительным сроком службы.

Управление производством и охраной окружающей среды, независимо от страны производства, а также материально-техническое снабжение ориентированы на такие немецкие ценности, как надежность, основательность и дальновидность.

Немецкая точность при проведении проектно-конструкторских работ, управлении качеством и процессами обеспечивают возможность предоставления высококачественных продуктов и услуг в мировом масштабе!

Последовательное внедрение немецких ценностей в нормы и стандарты качества завоевывает доверие наших партнеров и клиентов. Это и означает «German made»

Можем ли мы чем-то вам помочь?

Для получения квалифицированной консультации — свяжитесь с нами!